Vídeos

A importância do Fundepec-Goiás para os pecuaristas que estão buscando qualidade e segurança para seus rebanhos

Carne de qualidade se faz com genética, nutrição e saúde animal. Essa é a consciência dos pecuaristas da Associação dos Produtores do Vale do Araguáia – Aprova. Eles analisam também a importância da participação de todos na formação do Fundo Emergencial Indenizatório do Fundepec-Goiás. Participe você também…

Fique por dentro

Cartilhas

Mercado da carne

Cotações em Goiás - 15/01/2018

Unidade

Valor R$

Boi Gordo

@

139,00*

Vaca Gorda

@

129,00*

Suíno Vivo

Kg

3,90

Frango Vivo

Kg

S/ Cotação

Garrote

Cabeça

1.570,00

Bezerro

Cabeça

1.310,00

* Preços livres de Funrural

Fonte: Scot Consultoria, Canal Rural e Notícias Agrícolas

Assine nossa newsletter

Publicidade